Ingredienti:
- 100 g di farina di semola
- 400 g di farina di kamut
- 1/2 cubetto di lievito di birra, o mezza bustina di lievito secco
- 300 g di acqua
- sale q.b.
- zucchero q.b.
Procedimento:
Sciogliere il lievito in acqua calda se si utilizza lievito fresco. Preparare l’impasto mescolando le due farine, aggiungendo il lievito e subito lo zucchero per attivare la lievitazione, e poco a poco l’acqua. Infine aggiungere il sale. Impastare fino ad avere un impasto omogeneo.
Lasciar lievitare per almeno un paio d’ore.
Prendere l’impasto e formare delle palline, per poi schiacciarle. Lasciarle lievitare per un’altra mezz’ora.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere i dischi dopo aver praticato dei fori con la forchetta per 5/6 minuti, girandoli almeno una volta.
Conservarli in una busta ben chiusa.